狗万 正规品牌
联系我们

电话:010-80482689
010-80479887
手机:010-80485896
地址:北京市顺义空港创业园B区11号楼西三层

怎么选择正规的亲子鉴定机构

 如何选择正规的亲子鉴定机构?

一.如何选择正规的DNA亲子鉴定机构?
DNA鉴定与人们的生活越来越密切,目前社会上、网络上充斥着许多声称可以做DNA亲子鉴定的机构,而且价格有高有低悬殊很大,但一份亲子鉴定报告的结论往往直接决定了一个家庭的命运,那到底如何选择合格的鉴定机构呢?
在选择鉴定机构的时候,请您关注以下几个要点,这样才能确保得到的鉴定结论真实可靠:
1.  您一般会先在网络上进行关键词“亲子鉴定、DNA鉴定”的搜索,但您需要了解的是排名第一的机构通常是出价最高的,而并不能证明他们的鉴定能力和水平高。
2.  查到鉴定机构后,点击进去查看他们的网页,获得他们机构的名称后,要去当地司法局的官网上查询是否有这家机构。
3.  如果没有查询到这家机构,则确定其不具备狗万 签到,属于虚假宣传,这样的机构不能轻信。
4.  如果查询到这家机构后,要看看这家机构的许可范围是否有“法医物证鉴定”这一项,如果没有,则也不具备DNA鉴定的狗万 签到。
5.  如果您查询的机构这些都具备了,为了维护您的合法权益,您还可以进行现场考察:
6.  现场考察您需要查看:
① 这个机构是否有司法局颁发的“司法鉴定许可证”。
② “司法鉴定许可证”中是否标示有“法医物证鉴定”项目。
③ 确认鉴定机构的地址与鉴定许可证上的地址是否一致。
④ 确认收费凭据上的发票专用章是否与鉴定许可证上的名称一致。
⑤ 机构是否有DNA鉴定的实验室,或者有鉴定机构的授权书。
⑥ 确认鉴定人有没有“鉴定人执业资格证”,是否为本机构的从业者,是否在有效期内,执业资格是否含“法医物证鉴定”这一项。
7.  您还可以通过网络或电话沟通确认
通过网络查询当地的司法局或司法鉴定业协会,
电话核实是否有这个鉴定机构?
这个机构是否具有法医物证鉴定这一鉴定类别?
向鉴定管理处电话确认选用的鉴定机构是否可以正常从事鉴定活动,有的鉴定机构可能因鉴定能力发生变化,处于停业整顿期,但是网站上并没有及时更新状态,这期间这些鉴定机构是不能从事鉴定活动的,出具的报告也是不可信的。
 
温馨提示:切勿相信网络上铺天盖地的虚假宣传,为了您家庭的和睦幸福,为了维护您的合法权益,请慎重选择鉴定机构,慎重选择鉴定人。

 上一条:DNA鉴定报告类型     下一条:[图文]血型遗传表